محاضرات المؤتمر الدولي للرقابة على الغذاء الحلال
اليومالأول |
الجلسة الأولى : مراقبة الغذاء |
2- د.حامد رفيق |
|
3- د.ميان رياز |
||
|
4- محمد حسيني |
||
| الجلسة الثانية : طرق تحليل الغذاء الحلال |
||
|
4- د.مراد أحمد |
||
| الجلسة الثالثة : شهادات الحلال |
||
|
3- طارق قمر |
||
|
4- محمد شهباز |
||
| الجلسة الرابعة : حلية المواد المضافة -1 | ||
| الجلسة الخامسة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -1 |
||
|
3- محمد |
||
|
4- د.أنور غني |
||
| الجلسة السادسة : مواصفات الغذاء |
1- جوهي طاهر |
|
|
2- هالوك داغ |
||
|
4- د.هينر ليهر |
||
| حلقة النقاش الأولى |
||
|
3- سارفاز محمد |
||
اليومالثاني |
الجلسة السابعة : حلية المواد المضافة -2 | |
| الجلسة الثامنة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -2 | ||
|
3- أبو بكر شا |
||
| الجلسة التاسعة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -3 |
2- مصطفى قسطيط |
|
| الجلسة العاشرة : طرق تحليل الغذاء الحلال -2 |
||
| الجلسة الحادية عشر : طرق تطوير الغذاء الحلال |
||
| الجلسة الثانية عشر : طرق تحليل الغذاء الحلال -3 |
||
|
4- د.علي فانوس |
||
| حلقة النقاش الثانية |
||



