الرئيسية » الاخبار »   27 أيار 2013  طباعة الصفحة

د.غنام: حماية المستهلك الفلسطيني مسؤولية تكاملية

أكدت محافظ رام الله والبيرة د.ليلى غنام أن حماية المستهلك الفلسطيني مسؤولية تكاملية نسيجها الفرد والأسرة والمجتمع وجهات الإختصاص رسمية وأهلية مشيدة بالدور المتميز الذي تقوم به طواقم لجنة الصحة والسلامة العامة لمهنيتهم وتفانيهم في سبيل حماية مجتمعنا وصحة وسلامة أبنائنا.
وأضافت المحافظ خلال استقبالها رئيس جمعية حماية المستهلك صلاح هنية والوفد المرافق اليوم أن الأولوية يجب أن تكون الحماية الحقيقية والرقابة على المنتجات وليس التسابق على الإعلام للتصريح والتبني لإنجازات تسجّل للطواقم العاملة على الأرض والتي توصل الليل بالنهار في سبيل الصالح العام، ما يساهم في إرباك العمل والخلل في المعلومة في بعض الحالات.
وأكدت غنام أن محافظة رام الله والبيرة وكافة جهات الإختصاص شركاء تحت سقف منفعة المواطن، مشيرة إلى عدد من الإجراءات التي يتم التجهيز لها لتنسيق العمل وضبطه خصوصا وأن شهر رمضان المبارك على الأبواب ما يتطلب تنظيم أفضل وجهد مضاعف.
من جانبه أكد هنية أن الجمعية على استعداد دائم للتشبيك مع لجنة السلامة العامة لتقديم خدمات للمواطن الفلسطيني وحماية السوق من كافة التجاوزات مشيدا بدور المحافظ غنام واللجنة.