الرئيسية » الاخبار »   16 كانون الأول 2022  طباعة الصفحة

وفد جمعية حماية المستهلك يزور شركة الشرق الاوسط لمواد التجميل والكيماويات في رام الله

قام اليوم وفد جمعية حماية المستهلك بزيارة شركة الشرق الاوسط لمواد التجميل والكيماويات في مدينة رام الله والتقت مدير التسويق خليل العجولي ومدير الانتاج مهند الدهدار.

واستعرض العجولي دور الصناعات الفلسطينية في قطاع مواد التجميل والكيماويات وضرورة تنظيم السوق من حيث منع المقلد وغير الاصلي وعمليات التعبئة العشوائية وتشجيع الشركات الحاصلة على رخصة وزارة الصحة وشهادات مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية، خصوصا أن دول العالم تمنح افضلية لمنتجاتها المحلية وتخفض اسعارها لتشجيع تصديرها وهذا معيار عالمي الأمر الذي يؤكد على أهمية دعم المنتجات الفلسطيني.  وأكد على جاهزية الشركة للمشاركة في حملات التوعية التي تنظمها الجمعية في المدارس والجمعيات.
وأشار صلاح هنية رئيس الجمعية اننا من خلال مبادرة منا والنا لدعم المنتجات الفلسطينية نقوم بجولات على الشركات الفلسطينية لتعريف المستهلك بها ودعم تلك المنتجات وتعزيزها، وفي ذات الوقت نعمل على حماية حقوق المستهلك المنصوص عليها عالميا وفلسطينيا بمراعاة معايير الجودة واعتماد المواصفات وابراز بطاقة البيان، لأننا نبحث عن منتجات فلسطينية منافسة وليس أي منتجات.